Dice el refran , que mas vale tarde que nunca , esta receta esta colgada en el blog para Alma, Aurora, Pilar, Rocio y otras compañerAs de fatigas.
ARROZ CON LECHE
1 ½ l Leche
200 gr Arroz
200 gr Azúcar
Canela en rama
Canela Molida
ARROZ CON LECHE
1 ½ l Leche
200 gr Arroz
200 gr Azúcar
Canela en rama
Canela Molida
50 gr mantequilla y
pizca de sal
Aplicacions :
Postres. Meriendas.
pizca de sal
Aplicacions :
Postres. Meriendas.
Elaboración :
Poner la leche a hervir con la canela en rama,
Poner la leche a hervir con la canela en rama,
añadir la mantequilla y remover para que se deshaga la leche y la mantequilla,
añadir el arroz y remover continuamente para que
no se queme o agarre, cuando esta casi cocido y ha espesado lo suficiente
no se queme o agarre, cuando esta casi cocido y ha espesado lo suficiente
(debe resultar cremoso) añadir el azúcar y terminar de cocer.
Verter en fuentes individuales o en una fuente de servir.
Verter en fuentes individuales o en una fuente de servir.
Dejar enfriar y espolvorear con canela molida.