Para un momento inolvidable :
LECHE FRITA
Ingredientes
1 Litro de leche.
150 gr. Azúcar
Piel de limón
Canela Rama
60 gr Maizena
60 gr Harina
3 Huevos de gallina
3 Yemas
Huevo, harina, canela molida para rebozado
Aplicaciones :
Postres. Meriendas y resurrecciones varias.
Elaboración :
Hervir la leche con la piel de limón y la canela. Mezclar el azúcar y la maizena, la harina y los huevos e ir agregando la leche hervida removiendo para que no se formen grumos.
Poner todo de nuevo al fuego para que de un hervor y espese.
Extender en una placa engrasada con mantequilla y espolvorear de azucar glass.
Dejar con un grosor de 1.5- 2 cm untando con mantequilla la superficie para que no se forme costra. Dejar enfriar y cortar en cuadrados o rombos rebozar en harina y huevo batido y freir. Pasar por una mezcla de azúcar en grano y canela molida.
3 Huevos de gallina
3 Yemas
Huevo, harina, canela molida para rebozado
Aplicaciones :
Postres. Meriendas y resurrecciones varias.
Elaboración :
Hervir la leche con la piel de limón y la canela. Mezclar el azúcar y la maizena, la harina y los huevos e ir agregando la leche hervida removiendo para que no se formen grumos.
Poner todo de nuevo al fuego para que de un hervor y espese.
Extender en una placa engrasada con mantequilla y espolvorear de azucar glass.
Dejar con un grosor de 1.5- 2 cm untando con mantequilla la superficie para que no se forme costra. Dejar enfriar y cortar en cuadrados o rombos rebozar en harina y huevo batido y freir. Pasar por una mezcla de azúcar en grano y canela molida.